民宿介紹

墾丁鄉下二館位於恆春貓鼻頭公園附近,一棟環繞綠化樹木的獨棟住宅,戶外有露天戲水池、可供休憩的大露台、池畔BBQ、進口循環烤肉爐、戶外餐桌椅、客用大冰箱...等設施,包棟可住到36人的大團體,擁有私人活動空間,可以和親友們盡情享受烤肉及玩水的樂趣,是非常放鬆的包棟住宿喔!  對了~ 民宿裡還有養三隻狗,三隻狗店長分別為退役導盲犬拉不拉多、阿拉斯加雪橇犬、西伯利亞哈士奇,民宿裡除了三隻招牌狗店長之外,還有二隻可愛的貓咪、一隻土小鸚,喜歡寵物的你們歡迎來與牠們一起玩喔~

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

關於 墾丁鄉下二館

民宿外圍及週邊都很方便停車,進入民宿大門後,映入眼簾的是白色玻璃屋建築,走過木造小橋,可看到蝴蝶龍鯉在池裡悠遊的美麗身影,進到館內有室內主建築及戶外休閒空間。室內備有兒童遊戲區、桌遊遊戲、廚房組及嚕嚕車,大廳寬闊的空間可供家長們聊天談心,也能兼顧到您的孩子,讓您的孩子在安全的視線範圍內玩樂。
走到戶外有露天戲水池、可供休憩的大露台、池畔BBQ、進口循環烤肉爐、戶外餐桌椅、
客用大冰箱...等設施,您可以和親友們盡情享受烤肉及玩水的樂趣。

訂房時間

09:00~20:00

進退房

15:00進~11:00退

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

共用免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

寵物詳閱備註

額外設施

麻將

有庭院

有戲水池

提供烤肉區

提供baby澡盆

注意事項

*加人:1000元/人

*攜帶寵物每隻收取1000元。

民宿評價

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論